Aap Kyon Roye Lyrics in Hindi & English – Woh Kaun Thi Cinema Song

0
Aap Kyon Roye Lyrics

Aap Kyon Roye Lyrics penned by Raja Mehdi Ali Khan Ji, music score provided by Madan Mohan Ji, and sung by Lata Mangeshkar Ji. Aap Kyon Roye song lyrics from Bollywood classic ‘Woh Kaun Thi‘.

Aap Kyon Roye Song Credits

Woh Kaun Thi Cinema Released Date – 07 February 1964
Director Raj Khosla
Producer N N Sippy
Singer Lata Mangeshkar
Music Madan Mohan
Lyrics Raja Mehdi Ali Khan
Star Cast Sadhana, Manoj Kumar
Music Label

Aap Kyon Roye Lyrics in English

Jo Humne Dastan Apni Sunayi
Aap Kyon Roye
Jo Humne Daastaan… Apni Sunaayi
Aap Kyon Roye
Tabahi Toh Humare Dil Pe Aayi
Aap Kyon Roye

Humara Dard-O-Gham Hai Yeh
Ise Kyon Aap Sehte Hain
Yeh Kyon Aasoon… Humaare Aapki
Aankhon Se… Behte Hain

Ghamon Ki Aag… Humne Khud Lagayi
Aap Kyon Roye
Jo Humne Daastaan… Apni Sunayi
Aap Kyon Roye

Bahuth Roye Magar Ab Aapki
Khaatir Na Royenge
Na Apna Chain Khokar Aapka
Hum Chain Khoyenge

Qayamat Aapke… Ashqon Ne Dhaayi
Aap Kyon Roye
Jo Humne Daastaan… Apni Sunayi
Aap Kyon Roye

Na Yeh Aansu
Rukey Toh Dekhiye Phir
Hum Bhi Ro Denge
Hum Apne Aansuon Mein Chand Taaron
Ko Doobo Denge

Fanaah Ho Jayegi… Saari Khudaai
Aap Kyon Roye
Jo Humne Dastan… Apni Sunayi
Aap Kyon Roye
Jo Humne Dastan… Apni Sunayi
Aap Kyon Roye

Watch आप क्यों रोए Song


Aap Kyon Roye Lyrics in Hindi

जो हमने दास्तां… अपनी सुनाई
आप क्यों रोए
जो हमने दास्तां… अपनी सुनाई
आप क्यों रोए
तबाही तो हमारे दिल पे आई
आप क्यों रोए

हमारा दर्द-ए-ग़म है ये
इसे क्यों आप सहते हैं
ये क्यों आँसू हमारे आपकी
आँखों से बहते हैं

ग़मों की आग हमने खुद लगाई
आप क्यों रोए
जो हमने दास्तां… अपनी सुनाई
आप क्यों रोए

बहुत रोए मगर अब आपकी
खातिर न रोएंगे
न अपना चैन खोकर आपका
हम चैन खोएंगे…

कयामत आपके अश्कों ने ढाई
आप क्यों रोए
जो हमने दास्तां… अपनी सुनाई
आप क्यों रोए

न ये आँसू रुके तो देखिये
फिर हम भी रो देंगे
हम अपने आँसुओं
में चाँद तारों को डूबो देंगे

फ़ना हो जाएगी सारी खुदाई
आप क्यों रोए
जो हमने दास्तां… अपनी सुनाई
आप क्यों रोए
जो हमने दास्तां… अपनी सुनाई
आप क्यों रोए