Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics – हम नशे में तो नहीं

0
Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics

Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics penned by Amitabh Bhattacharya Ji, music composed by Pritam Ji, and sung by Arijit Singh Ji & Tulsi Kumar Ji from Hindi movie ‘Bhool Bhulaiyaa 2‘.

हम नशे में तो नहीं Song Credits

Bhool Bhulaiyaa 2 Movie Release Date – 20 May 2022
Director Anees Bazmee
Producers Bhushan Kumar, Murad Khetani, Krishan Kumar
Singers Arijit Singh, Tulsi Kumar
Music Pritam
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Star Cast Kartik Aaryan, Kiara Advani, Tabu
Music Label & Lyrics ©

Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics in English

Meri Harkatein…
Kyun Badal Rahi Hai
Jabse Mujhko Tu Mili Hai
Tabse Hai Badi Hairatein

Teri Aahatein…
Kyun Jaga Rahi Hai Mujhko
Saari Saari Raat Le Rahi Hoon
Main Karwatein

Baadal Baadal… Pe Chalte
Paidal Paidal… Hai Ab Yeh
Padte Zameen Pe
Kadam Kyun Nahi

Hum Nashe Mein… Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahin
Hum Nashe Mein… Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

Hum Nashe Mein… Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein… Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

Ishq Mumkin… Hoga Kabhi
Hum Nahi, Maante The
Haan Magar Hum… Tumko Bhi
Pehle Kahan Jaante The

Paagal Paagal Hoon Dil Mein
Hulchal Hulchal Si Leke
Mushkil Yeh Hoti Hal Kyun Nahi

Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

Meri Hasratein
Sirf Hai Zara Zara Si Itni
Ke Naseeb Ho Mujhe Teri Fursatein

Teri Aadatein
Is Qadar Hui Hai Mujhko
Tere Bin Guzar Basar Mein
Ho Gayi Dikkatein

Baadal Baadal… Pe Chalte
Paidal Paidal… Hai Ab Yeh
Padte Zameen Pe Kadam Kyun Nahi

Hum Nashe Mein… Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein… Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

Hum Nashe Mein… Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein… Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

 


Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics in Hindi

मेरी हरक़तें
क्यूं बदल रही हैं
जबसे मुझको तू मिली है
तबसे है बड़ी है रतें

तेरी आहटें
क्यूं जगा रही हैं मुझको
सारी सारी रातें ले रही हूं
मैं करवटें

बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल हैं अब ये
पड़ते ज़मीन पे क़दम क्यूं नही है

हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

इश्क़ मुमकिन होगा कभी
हम नही मानते थे
हां मगर हम तुमको भी
पहले कहां जानते थे

पागल पागल हूँ दिल में
हलचल हलचल सी लेके
मुश्किल ये होती हल क्यों नहीं

हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

मेरी हसरतें
सिर्फ़ हैं ज़रा ज़रा सी इतनी
के नसीब हो मुझे तेरी फुरसतें

तेरी आदतें
इस क़दर हुई है मुझको
तेरे बिन गुज़र बसर में
हो गयी दिक्कतें

बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल हैं अब ये
पड़ते ज़मीन पे क़दम क्यूं नही है

हम नशे में हम नशे में हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में हम नशे में तो नहीं

हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में… हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here