Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – Jubin Nautiyal

0
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics
Pic Credit: T-Series (YouTube)

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed by Payal Dev, and sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Credits

Director Lovesh Nagar
Singers Jubin Nautiyal & Payal Dev
Music Payal Dev
Lyrics Manoj Muntashir
Music Label

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English

Ooncha Hai Bhawan… Ooncha Mandir
Oonchi Hai Shaan… Maiya Teri
Charnon Mein Jhuke… Baadal Bhi Tere
Parwat Pe Lage… Shayya Teri

Hey Kaalrathri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Sagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

Jaise Dhaara Aur Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiyan
Mere Itna Zyada Paas Hai Tu
Jab Na Hoga Tera Anchal
Naina Mere Honge Jal Thal
Jayenge Kahaan Phir Mere Aansu

Dukh Door Hua… Mera Saara
Andhiyaaron Mein… Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujaagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)
Hey Kaalratri… Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalai
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala
Kya Bataun Teri Maaya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Dus Bhujaon Se Sambhala

Khil Jaati Hai Sukhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badh Ke Maiya
Meri To Dharohar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)
Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa to Sagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

Maa Meri Maa, Aa Aa Maa Meri Maa
Maa Meri, Aa AaAa Maa
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Watch मेरी माँ के बराबर कोई नहीं Video Song


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊँचा है भवन… ऊँचा मन्दिर
ऊँची है शान… मईया तेरी
चरणों में झुके… बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि… हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल थल
जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ… मेरा सारा
अंधियारों में… चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागार कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि… हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरे मंदिरों में माई
मैंने ज्योत क्या जलायी
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से सम्भाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खली
तेरी ही मेहर है मेहरवाली

ममता से तेरी बढ़के मईया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

हे कालरात्रि… हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

माँ मेरी माँ, आ आ… माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ, आ आ माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Devender
I am Devender, a dedicated freelancer and professional blogger with a passion for music and writing. As the creator of 10to5.in, my mission is to provide quality and accurate lyrics for music enthusiasts. With a keen eye for detail and a commitment to excellence, I ensure that each song lyric is carefully curated to meet the highest standards. Explore 10to5.in for a comprehensive collection of song lyrics that cater to diverse musical tastes.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here