Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics penned by Jaideep Sahni, music composed by Salim-Sulaiman, and sung by Roop Kumar Rathod from Bollywood cinema ‘RAB NE BANA DI JODI‘.
Tujh Mein Rab Dikhta Hai Song Credits
Movie | RAB NE BANA DI JODI (12 December 2008) |
Director | Aditya Chopra |
Producer | Yash Chopra & Aditya Chopra |
Singer | Roop Kumar Rathod |
Music | Salim-Sulaiman |
Lyrics | Jaideep Sahni |
Star Cast | Shah Rukh Khan, Anushka Sharma |
Music Label |
Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics in English
Tu Hi To Jannat Meri
Tu Hi Mera Junnon
Tu Hi To Mannat Meri
Tu Hi Rooh Ka Sukun
Tu Hi Ankhiyon Ki Thandak
Tu Hi Dil Ki Hai Dastak
Aur Kuch Na Jaanu Mein
Bas Itna Hi Jaanu
Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Yaara Mein Kyaa Karu
Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Kaise Hai Yeh Doori
Kaise Majboori
Mene Nazaron Se Tujhe Choo Liya
Kabhi Teri Khusboo, Oo Oo
Kabhi Teri Baatein
Bin Maange Yeh Jahan Pa Liya, AaAa
Tu Hi Dil Ki Ha Rounak
Tu Hi Janmon Ki Daulat
Aur Kuch Na Janu
Bas Itna Hi Janu
Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Yaara Mein Kyaa Karu
Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Rab Ne Bana Di Jodi, Ee Heyy
Cham Cham Aaye
Mujhse Tarshaye
Tera Shaya Ched Ke Chumta
O Ho Ho Tu Jo Muskaye
Tu Jo Sharmaye
Jaise Mera Hai Khuda Jhomta
Tu Hi Meri Barkart
Tu Hi Meri Ibaadat
Aur Kuch Na Janu
Bas Itna Hi Janu
Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Sajde Sae Jhukta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Tujhe Mein Rab Dikhta Hai
Yaara Mein Kya Karu
Rab Ne Bana Di Jodi
Watch तुझमें रब दिखता है Video Song
Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics in Hindi
तू ही तो जन्नत मेरी
तू ही मेरा जूनून
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून
तू ही अंखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ ना जानूं मैं
बस इतना ही जानूं
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
कैसी है ये दूरी… कैसी मजबूरी
मैंने नज़रों से तुझे छू लिया
हो हो हो, कभी तेरी खुशबू
कभी तेरी बातें
बिन मांगे ये जहाँ पा लिया
तू ही दिल की है रौनक
तू ही जन्मों की दौलत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
(वसदी वसदी वसदी
दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी
दिल रो वे थे नसदी)
रब ने बना दी जोड़ी, हाय
(वसदी वसदी वसदी
दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी
दिल रो वे थे नसदी)
छम छम आयें… मुझे तरसाए
तेरा साया छेड़ के चूमता
हो होहो, तू जो मुस्काए, ओ ओ
तू जो शरमाये
जैसे मेरा है ख़ुदा झूमता
तू ही मेरी है बरकत
तू ही मेरी इबादत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
(वसदी वसदी वसदी
दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी
दिल रो वे थे नसदी)
रब ने बना दी जोड़ी, हाय