Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics penned by PK Mishra Ji, song (music) by AR Rahman Ji, and sung by Hariharan Ji from Hindi cinema ‘ROJA‘. Hindi Patriotic song lyrics.

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Song Credits

MovieRoja (1992)
DirectorMani Ratnam
ProducersK Balachander, Rajam Balachander & Pushpa Kandaswamy
SingerHariharan
MusicA.R Rahman
LyricsPK Mishra
Star CastArvind Swamy
Music Label
(P) 1994 Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics in English

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai
Sabse Nyaara… Gulistaan Humara Hai
Bhaarat Humko… Jaan Se Pyara Hai
Sabse Nyara… Gulistaan Humara Hai

Sadiyon Se Bhaarat Bhumi
Duniya Ki Shaan Hai
Bhaarat Maa Ki Raksha Mein
Jeeivan Qurban Hai

Bhaarat Humko Jaan Se Pyara Hai
Sabse Nyara… Gulistaan Humara Hai

(Ujde Nahin Apna Chaman
Tute Nahin Apna Watan
Gumraah Naa Karde Koyi
Barbaad Naa Karde Koyi)

(Mandir Yahan… Masjid Yahan
Hindu Yahan… Muslim Yahan
Milte Rahe Hum Pyaar Se, Jaago)

Hindustani Naam Humara Hai
Sabse Pyara… Desh Humara Hai
Hindustani Naam Humara Hai
Sabse Pyara… Desh Humara Hai

Janmabhumi Hai, Humari Shaan Se Kahenge Hum
Sabhi To Bhai-Bhai Pyaar Se Rahenge Hum
Hindustani Naam Humara Hai
Sabse Pyaara… Desh Humara Hai

(Asam Se… Gujrat Tak
Bangal Se… Maharastra Tak
Jati Kayi… Dhun Ek Hai
Bhasha Kayi… Sur Ek Hai)

(Kashmir Se… Madaras Tak
Kah Do Sabhi… Hum Ek Hain
Awaaz Do… Ham Ek Hain Jaago)

Watch भारत हमको जान से प्यारा है Video Song


Video Credits: Singer Hariharan


Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics in Hindi

भारत हमको जान से प्यारा है
सबसे न्यारा… गुलिस्ताँ हमारा है
भारत हमको… जान से प्यारा है
सबसे न्यारा… गुलिस्ताँ हमारा है

सदियों से भारत भूमि… दुनिया की शान है
भारत मां की रक्षा में… जीवन क़ुर्बान है
भारत हमको… जान से प्यारा है
सबसे न्यारा… गुलिस्ताँ हमारा है

(उजड़े नहीं अपना चमन
टूटे नहीं अपना वतन
गुमराह ना करदे कोई
बरबाद ना करदे कोई)

(मन्दिर यहाँ…मस्जिद यहाँ
हिन्दू यहाँ… मुस्लिम यहाँ,
मिलते रहे हम प्यार से जागो)

हिन्दुस्तानी नाम हमारा है
सबसे प्यारा… देश हमारा है
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है
सबसे प्यारा… देश हमारा है

जन्मभूमि है हमारी शान से कहेंगे हम
सभी तो भाई-भाई प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है
सबसे प्यारा… देश हमारा है

(आसाम से गुजरात तक
बंगाल से महाराष्ट्र तक
जाती कई धून एक है
भाषा कई सुर एक है)

(कश्मीर से मद्रास तक
कह दो सभी हम एक हैं
आवाज़ दो हम एक हैं जागो)