Atak Gaya Lyrics in Hindi & English – Badhaai Do Movie Song

Atak Gaya Lyrics
Pic Credit: Zee Music Company (YouTube)

Atak Gaya Lyrics penned by Varun Grover, music composed by Tanishk Bagchi, and sung by Arijit Singh & Rupali Moghe from ‘Badhaai Do‘ Hindi movie.

Atak Gaya Song Credits

Badhaai Do Release Date – 11 February 2022
Director Harshavardhan Kulkarni
Producer Vineet Jain
Singers Arijit Singh & Rupali Moghe
Music Tanishk Bagchi
Lyrics Varun Grover
Star Cast RajKummar Rao, Bhumi Pednekar
Music Label

Atak Gaya Lyrics in English

Jab Chalte Chalte Raah Mude, Ye
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nayan Ye Tode Rule Sabhi
Aur Khulke Kar Le Bhool Sabhi
Bhool Sabhi… Bhool Sabhi

To Atak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai

To Atak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai

Kabhi Jheel Hai Tu
Aur Kabhi Yaadon Ki… Naav Hai
Tu Hi Dil Ka Kinara Meraa
Kabhi Dhoop Hai Tu
Aur Kabhi Taaro Ki.. Chaon Hai
Saara Hi Hai… Sahara Meraa

Jab Baki Duniya… Dhundhli Lage
Jab Raat Bhi Ujli… Ujli Lage
Jab Dil Ko Dua… Maalum Pade
Aur Dhandkan Jhat Se… Boom Kare
Boom Kare… Boom Kare

To Atak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai

To Atak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai, Hai

Ataka Jawe… Ataka Jawe
Silsila Prem Ka
Aa Haath Pe Rakhe
Bulbula Prem Ka

Ataka Jawe Ataka Jawe
Silsila Prem Ka
Aa Haath Pe Rakh Ke
Bulbula Prem Ka
Ye Bulbula Prem Ka

Watch अटक गया Video Song


Atak Gaya Lyrics in Hindi

जब चलते चलते रह मुडे
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नं ये तोड़े रूल सबी
और खुलके कर ले भूल सबी
भूल सबी भूल सबी

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धूप है तू और
कभी तारो की चाओ हैं
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली ​​लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
और धड़कन जाट से बूम करे
बूम करे बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है

कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है

अटक जाए अटका जाए
सिलसिला प्रेम का
आ हाथ पे रखके
बुलबुला प्रेम का

अटक जाए अटका जाए
सिलसिला प्रेम का
आ हाथ पे रखके
बुलबुला प्रेम का