Main Chala Lyrics penned & composed by Shabbir Ahmed, and sung by Guru Randhawa & Iulia Vantur, this video featuring Salman Khan & Pragya Jaiswal.

Main Chala Song Credits

Director Shabina Khan & Director Gifty
Producer Salman Khan
Singers Guru Randhawa, Iulia Vantur
Music B Praak
Lyricist Shabbir Ahmed
Featuring Salman Khan & Pragya Jaiswal
Music Label

Main Chala Lyrics in English

Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin

Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Main Muda Teri Taraf
Tu Mude Aur Kahin

Tujhe Aisa Lagta Hai
Haath Tera Chadd Gayi
Teri Ghalat-Fehmi Hai
Main To Kahin Mud Gayi
Teri Ghalat-Fehmi Mein
Main Kahin Ki Naa Rahi

Main Bada… Teri Taraf
Tu Bade… Aur Kahin
Main Chala… Teri Taraf
Tu Chale… Aur Kahin

Takdi Rahwa Main Tainu
Jee Mera Karta Hai
Ek Do Kadam Tere Bin
Aage Nahi Badta Hai
Aage Nahi Badta Hai
Jee Nahi Karta Hai

Aage Badke Kyon Nahi Mera
Haath Thaam Leti Hai
Saath Tera Main Detha
Kyon Saath Nahi Deti Hai
Main To Paglaa Tha Kuch
Samjh Nahi Paata

Meri Raah Teri Tarah
Teri Raah Aur Kahin
Meri Raah Teri Tarah
Teri Raah Aur Kahin

Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin

Tujhe Aisa Lagta Hai
Haath Tera Chadd Gayi
Teri Ghalat-Fehmi Hai
Main To Kahin Mud Gayi
Teri Ghalat-Fehmi Mein
Main Kahin Ki Naa Rahi

Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin

Watch मैं चला तेरी तरफ Video Song


Main Chala Lyrics in Hindi

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं मुड़ा तेरी तरफ
तू मुड़े और कह

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गई
तेरी गलत-फहमी है
मैं तो कहीं मुड़ गई
तेरे गलत-फहमी में
मैं कहीं की ना रही

मैं बढ़ा तेरी तरफ
तू बढ़े और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

तकदी रवां मैं तैणु
जी मेरा करदा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बढ़ता है
आगे नहीं बढ़ता है
जी नहीं करता है

आगे बढ़नेक्यों नहीं मेरा
हाथ थाम लेते है
साथ तेरा मैं देता
क्यूंसाथ नहीं देती है
मैं तो पगला था
कुछ समझ नहीं पाता

मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गई
तेरी गलत-फहमी है
मैं तो कहीं मुड़ गई
तेरे गलत-फहमी में
मैं कहीं की ना रही
मेरी राह तेरी तरफ

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं