Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi & English – Neha Kakkar

0
Mile Ho Tum Humko Lyrics
Pic Credit: Zee Music Company (YouTube)

Mile Ho Tum Humko Lyrics penned by Tony Kakkar, music also composed by Tony Kakkar and sung by Tony Kakkar & Neha Kakkar.

मिले हो तुम हमको Song Credits

Lyrics Tony Kakkar
Singers Tony Kakkar & Neha Kakkar
Music Tony Kakkar
Producer Anurag Bedi
Song Copyrights & Label

Mile Ho Tum Humko Lyrics In English

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Mohabbat Se
Saanse Mili Hai
Sadaa Rehna Dil Mein
Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
Zindagi Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

Sadaa Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Ho Ke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai
Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se


Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

Dev P
I am Dev P, a dedicated freelancer and professional blogger with a passion for music and writing. As the creator of 10to5.in, my mission is to provide quality and accurate lyrics for music enthusiasts. With a keen eye for detail and a commitment to excellence, I ensure that each song lyric is carefully curated to meet the highest standards. Explore 10to5.in for a comprehensive collection of song lyrics that cater to diverse musical tastes.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here