Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed by Mithoon, and sung by Arijit Singh & Shashaa Tirupati from Bollywood cinema ‘Half Girlfriend‘.

Phir Bhi Tumko Chahunga Song Credits

Half Girlfriend Movie Released Date – 19 May 2017
Director Mohit Suri
Producers Shobha Kapoor, Ekta Kapoor, Mohit Suri & Chetan Bhagat
Singers Arijit Singh & Shashaa Tirupati
Music Mithoon
Lyrics Manoj Muntashir
Star Cast Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor
Music Label

Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in English

Tum Mere Ho Iss Pal Mere Ho
Kal Shayad Yeh Aalam Na Rahe
Kuch Aisa Ho Tum Tum Na Raho
Kuch Aisa Ho Hum… Hum Na Rahein

Yeh Raaste Alag Ho Jaaye
Chalte Chalte… Hum Kho Jaayein

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Iss Chahat Mein… Marr Jaaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahungaa

Meri Jaan Mein Har Khamoshi Mein
Tere Pyaar Ke Naghme Gaaunga
Mmm Mm…!

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Iss Chahat Mein… Marr Jaaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Aise Zaroori Ho Mujhko Tum
Jaise Hawayein Saanson Ko
Aise Talashun… Main Tumko
Jaise Ki Per… Zameeno Ko

Hansna Ya… Rona Ho Mujhe
Paagal Sa Dhoondu Main Tumhe
Kal Mujhse Mohabbat Ho Na Ho
Kal Mujhko Ijaazat Ho Na Ho
Toote Dil Ke Tukde Lekar
Tere Dar Pe Hi Reh Jaaunga
Mmm Mm Mm..!!

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Iss Chahat Mein Marr Jaaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahungaa

Tum Yun Mile… Ho Jabse Mujhe
Aur Sunehari… Main Lagti Hoon
Sirf Labon Se… Nahi Ab Toh
Poore Badan Se… Hansti Hoon

Mere Din Raat Salone Se
Sab Hai Tere Hi Hone Se
Yeh Saath Hamesha Hoga Nahin
Tum Aur Kahin… Main Aur Kahin

Lekin Jab Yaad Karoge Tum
Main Banke Hawaa Aa Jaaungaa
Oo Oo..!

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Iss Chaahat Mein Marr Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahungaa

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Watch मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Video Song


Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें

ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
हम्म हम्म..!

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना
हो टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
हम्म हम्म..!!

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब
तो पूरे बदन से हंसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ ओओ..!

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा