Teri Mitti Lyrics in Hindi & English – KESARI Movie Song

0
Teri Mitti Lyrics

Teri Mitti Lyrics penned by Manoj Muntashir, music score provided by Arko, and sung by B Praak, from Bollywood movie ‘KESARI‘. Patriotic song lyrics.

Teri Mitti Song Credits

KESARI Hindi Movie Released Date – 21 March 2019
Director Anurag Singh
Producers Hiroo Yash Johar, Aruna Bhatia, Karan Johar, Apoorva Mehta, Sunir Kheterpal
Singer B Praak
Music Arko Pravo Mukherjee
Lyrics Manoj Muntashir
Star Cast Akshay Kumar, Parineeti Chopra
Music Label

Teri Mitti Lyrics in English

Talwaron Pe Sar Waar Diye
Angaaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaake Kahin Humne Sar Pe
Yeh Kesari Rang Sajayaa Hai

Ae Meri Zameen… Afsos Nahin
Jo Tere Liye Sau Dard Sahe
Mahfooz Rahe… Teri Aan Sadaa
Chahe Jaan Meri… Ye Rahe Na Rahe

Haan Meri Zameen… Mehboob Meri
Meri Nas Nas Mein… Tera Ishq Bahe
Pheeka Na Pade.. Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Mein Mil Jaawan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki… Aarzu

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Tere Kheton Mein Lahraawan
Itni Si Hai Dil Ki… Aarzu

O O Oo Oo Ho Oo Oo Ho Oo
O O Oo Oo Ho Oo Oo Ho Oo

Sarson Se Bhare… Khalihaan Mere
Jahan Jhoom Ke Bhangada Pa Na Saka
Aabad Rahe Woh Gaon Mera
Jahan Laut Ke Vaapas Jaa Na Saka

O Watana Ve… Mere Watana Ve
Tera Mera Pyar… Nirala Tha
Kurbaan Hua… Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseebon Wala Tha

Teri Mitti Mein Mil Jaawan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Tere Kheton Mein Lahraawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu
KESARI…

O Heer Meri… Tu Hansti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha… Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho

O Maai Meri… Kya Fikar Tujhe
Kyun Aankh Se… Dariya Bahta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chand Hoon Main
Aur Chand Hamesha Rahta Hai

Teri Mitti Mein Mil Jaawan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawan
Tere Phaslon Mein Lahraawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Watch तेरी मिट्टी Video Song


Teri Mitti Lyrics in Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके के कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के ख़ून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

वो ओ वो ओ ओ ओ

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका

हो वतना वे… मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार… निराला था
कुर्बान हुआ… तेरी अस्मत पे
मैं कितना… नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
केसरी…

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here